С НАМИ ПРОЩЕ НЕКУДА

Легко & быстро & надежно

Граждане России, Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана

Виза в ОАЭ на 14 дней

7700рублей
7700рублей
  • 2-4 рабочих дня
  • Необходимые документы:
  • Цветные копии 1-й страницы загранпаспорта и фото
  • Билет в оба конца

Виза в ОАЭ на 30 дней

8500рублей
8500рублей
  • 2-4 рабочих дня
  • Необходимые документы:
  • Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)
  • Сканированная фотография любого размера (цветная)

Срочная виза в ОАЭ

11800рублей
11800рублей
  • 1-2 рабочих дня
  • Необходимые документы:
  • Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)
  • Сканированная фотография любого размера (цветная)

Однократная на 90 дней

25000рублей
25000рублей
  • 4-6 рабочих дня
  • Необходимые документы:
  • Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)
  • Сканированная фотография любого размера (цветная)

Мульти на 30 дней

22500рублей
22500рублей
  • 4-6 рабочих дня
  • Необходимые документы:
  • Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)
  • Сканированная фотография любого размера (цветная)

Мульти на 90 дней

52000рублей
52000рублей
  • 4-6 рабочих дня
  • Необходимые документы:
  • Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)
  • Сканированная фотография любого размера (цветная)

Клиентам Эйр Арабия

7500рублей
7500рублей
  • 2-4 рабочих дня
  • Необходимые документы:
  • Цветные копии 1-й страницы загранпаспорта и фото
  • Билет авиакомпании Эйр Арабия в оба конца (Air Arabia)

Как подать документы

+7(499) 713-49-00

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы , которая вам нужна
  • загружаете скан первой страницы загранпаспорта и фото (любое цветное)
  • производите оплату банковской картой на сайте , QIWI кошелек, Связной, Яндекс деньги
  • получаете визу на свой e-mail

Через электронную почту

  • Вы высылаете1 страницы загранпаспорта и фото (любое цветное)на e-mail: mos@mevisa.ru
  • мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора
  • производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой
  • получаете визу на свой e-mail

В офисе

  • Приносите в офис оригинал паспорта и фото (либо их электронные формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам их обратно
  • заключаем с Вами договор на визовую поддержку
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек
  • получаете визу на свой e-mail

visa

mastercard

webmoney

qiwi

yandex_dengi

payu

Приемущества обращения за визой ОАЭ к нам

МЫ НЕ ТРЕБУЕМ

подтверждения отеля

МЫ НЕ ТРЕБУЕМ

справки из банка,
подтверждающий Ваш доход

МЫ ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

это экономит ваше время
и дает возможность оформлять заявку в любое время суток

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

это позволяет нам
сократить срок получения визы

МЫ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

авиакомпании «Эир Арабия»

Вопросы и Ответы

Что представляет собой виза в ОАЭ?

Туристическая виза ОАЭ- электронная, распечатывается из системы иммиграционной службы, представляет собой лист формата А4, с Вашей фотографией и паспортными данными, номером визы и штрих-кодом. Для посещения ОАЭ достаточно взять с собой этот лист и показать его на границе ОАЭ. По номеру визы пограничники проверяют, что виза online на вас одобрена (открыта), ставят в заграничный паспорт овальный штамп и Вы беспрепятственно проходите границу. Хотим отметить особо- никаких оригиналов виз не существует в природе, в паспорт они не вклеиваются. Все визы ОАЭ- электронные и представляют собой копию распечатки от Управления по делам Гражданства и Миграции Министрерства Внутренних Дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs) ОАЭ с уникальным идентификационным номером (цветная или черно-белая- неважно).

Общая информация для оформления визы ОАЭ:

  1. Пожалуйста, убедитесь в том, что ваш паспорт действителен как минимум 3 месяцев после предполагаемой даты поездки в ОАЭ.


  2. Убедитесь, что вы прочитали и поняли все условия оформления визы в ОАЭ.


  3. Если происходит изменения данных туриста, виза считается не действительной.


  4. Отсканируйте ваши паспорт и фото в цвете и сохраните в формате jpg или jpeg, png, gif, bmp, pdf.


  5. Процедура оформления визы для граждан СНГ занимает 2-3 рабочих дня. Однако иммиграционные службы ОАЭ могут задержать оформление визы на неопределенный срок без объяснения причин. Также могут запросить дополнительные документы. Пятница и суббота — не рабочие дни.


  6. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза оформляется бесплатно. Если у ребенка отдельный паспорт, оплачивается полная стоимость визы.


  7. MeVisa.ru принимает документы на визу девушек, путешествующих без сопровождения отца /мужа /брата / матери, в возрасте от 21 года. Дополнительно требуется предоставить копию авиабилета в оба конца.


  8. За более подробной информацией по оформлению визы в ОАЭ, перейдите по ссылке здесь.

Процедуры в аэропорту:

В качестве усиленных мер безопасности Иммиграционные службы ОАЭ проводят сканирование сетчатки глаза всех, пребывающих в страну пассажиров.

Вам необходимо иметь на руках распечатанную копию своей визы и предъявить ее офицеру иммиграционной службы на стойке сканирования глаза. Если вы забыли распечатать визу до прибытия в аэропорт, визу можно распечатать в Иммиграционном офисе. Стоимость услуги составляет 30 дирхам (оплата принимается только в дирхамах).

Не нашли ответ?

Отправьте нам письмо, или позвоните, если вы не нашли ответа на ваш вопрос.

Отправить сообщениеочистить

Что делать, если фамилия ребенка отличается от фамилии родителей?

Если фамилия ребенка отличается от фамилии родителей, требуется предоставить копию свидетельства о рождении на английском языке.

Истекает срок действия моего паспорта — я могу получить визу?

Ваш паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца до начала поездки.

Когда мне стоит подавать документы на визу?

Мы рекомендуем подавать документы на визу не ранее, чем за 58 дней до начала поездки. Спланируйте подачу документов, чтобы иметь в запасе минимум 1 неделю до вылета.

В каких случаях можно открыть визу ОАЭ для юношей и девушек до 23 лет?

Мы открываем визу молодым людям в возрасте от 21 года (индивидуальные путешественники). Для открытия визы молодым девушкам (поездка в ОАЭ без сопровождения) в возрасте от 21 до 23 лет требуется предоставление билета в оба конца, а также бронь отеля.

Можно ли по туристической визе в ОАЭ въехать второй раз?

Нет. Визы ОАЭ однократные, для повторного въезда необходимо открывать вторую визу. Стоимость визы в ОАЭ, подаваемой повторно, такая же, как при подаче в первый раз.

Как можно оплатить услуги по открытию визы?

Вы можете оплатить кредитной картой у нас на сайте, или на наш расчетный счет. Мы также принимаем оплату наличными в наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге. В случае возникнования вопросов Вы всегда можете связаться с нами по одному из телефонов или отправить письмо на электронную почту zakaz@mevisa.ru.

MeVisa.ru  оформляйте визы в ОАЭ быстро и легко!

 

Объединенные Арабские Эмираты это современное и богатое государство. Посетить эту роскошную и удивительную страну можно по разным причинам влечет сюда судьба и бизнесменов, и путешественников. При принятии решения о поездке первым вопросом становится следующий: нужна ли виза в Эмираты?

Граждане большинства европейских и арабских государств, согласно визовому режиму, вправе свободно въезжать в эту страну. А вот гражданам РФ визу в Арабские Эмираты получить необходимо. Кроме того, требуется виза в ОАЭ для украинцев и граждан ряду других государств (Беларуси, Казахстана и т. д.).

Следует отметить, что условия получения визы в ОАЭ отличаются сравнительной простотой. Оформить, к примеру, Шенген будет куда сложнее. Пакет документов будет весьма стандартным. Собственно, когда получается виза в ОАЭ самостоятельно, нужен только загранпаспорт и ваша фотография.

Самому оформить визу – это реально!

Виза в ОАЭ для россиян и других граждан непременно будет национальной. Надо сказать, что множество людей полагает: самостоятельное оформление визы в ОАЭ долгий и мучительный процесс, а потому игра не стоит свеч. Мы спешим вас заверить: оформить визу в ОАЭ самостоятельно это довольно легко.

Итак, чем будет отличаться оформленная виза в Эмираты самостоятельно и виза в Дубаи, полученная с помощью турагентства? Совершенно ничем! Единственной разницей будет имя спонсора. Без него визу в Дубаи самостоятельно получить невозможно.

Как сделать визу в ОАЭ самостоятельно? Это очень просто обращайтесь «MeVisa.ru»! Наши клиенты отличный пример тому, как получить визу в ОАЭ самостоятельно можно с предельной скоростью и легкостью!

Наша фирма окажет посреднические услуги и гарантирует высочайший уровень сервиса. Наш визовый центр по ОАЭ работает с авиаперевозчиком «Эйр Арабия». Именно он станет вашим надежным спонсором.

5 причин выбрать именно нашу компанию:

  • Быстро. Сколько делается виза в ОАЭ? Ваши документы проходят обработку с максимальной оперативностью, а затем отправляются в иммиграционную службу. За счет этого сроки получения визы в ОАЭ сокращаются они составят от двух до пяти рабочих дней.
  • Недорого. Мы придерживается наиболее демократичной ценовой политики. Стоимость визы в Эмираты совсем невысокая.
  • Просто. Визовый центр не предъявляет к заявителям высоких требований. Наши клиенты избавлены от необходимости представлять справки о доходах, а также документы, которые подтверждают бронь гостиницы.
  • Современно. Вам больше не придется стоять в долгих очередях. Делается виза в ОАЭ онлайн, прямо на нашем сайте. У нас имеют офисы в Москве и Санкт-Петербурге, которые вы при желании можете посетить лично.
  • Безопасно. Компания предлагает надежные формы оплаты услуг. Кроме того, вероятность отказа в визе ОАЭ минимальная. На десятки тысяч обработанных нашими специалистами заявок пришлось всего 2-3 отказа.

Как с нами работать?

Онлайн-подача документов позволяет оформить визу ОАЭ, не тратя на это лишних сил, времени и денег. Сотрудничать с компанией-посредником «MeVisa.ru»  это очень удобно. Всего несколько шагов, и вот виза в Эмираты уже в ваших руках. Порядок получения визы в ОАЭ  следующий:

  • вы выбираете подходящий для вас тип визы;
  • отправляете нам необходимые документы;
  • оплачиваете услуги нашей компании;
  • в установленный срок вам на e-mail приходит письмо с документом;
  • его нужно распечатать и вперед в путешествие.

Виды виз от «MeVisa.ru» 

Итак, вы уже выяснили, нужна ли виза в Дубай. Теперь важно определиться с ее типом. Нужно отметить, что всего в Арабские Эмираты виза существует разных видов. К примеру, это рабочая виза в ОАЭ, транзитная виза в ОАЭ. У нас  для клиентов делается исключительно туристическая виза в ОАЭ.

Она представляет собой документ, дающий право находиться на территории Объединенных Арабских Эмиратов от 30 до 90 суток. Документ действителен с момента открытия. «Визовый коридор» действует на протяжении 60 суток. Как долго делать визу в ОАЭ? Сроки могут быть разными.

Наша компания  предлагает несколько вариантов в зависимости от того, сколько времени оформляется виза в ОАЭ и какое время действует:

  • обычная виза в Дубай. Для граждан государств разных сделать визу в Дубай стоит по-разному;
  • срочная виза в ОАЭ;
  • в Дубаи виза для клиентов «Эйр Арабия» по скидке.

Мы также готовы предложить вам новые услуги, пользующиеся популярностью все чаще и чаще:

  • открытие визы, которая действительна 90 дней;
  • открытие мультивизы, которая действительна 30 либо же 90 дней.

Сроки подачи и оформления документов

Подать документы рекомендуется не раньше, чем за 58 суток до планируемого путешествия. Оптимальный срок составляет две-три недели перед поездкой, однако не позже семи рабочих дней до ее начала.

На срок оформления будет влиять то, сколько стоит виза в ОАЭ. Приблизительно он будет составлять два-пять дней. При срочном получении оформление занимает один-два дня. Конкретные сроки мы, к сожалению, указать не можем. Мы обрабатываем ваши заявки предельно оперативно, однако то, сколько оформляется виза в ОАЭ, зависит также во многом от скорости обработки заявок иммиграционной службой.

Важно! Помните, что в Объединенных Арабских Эмиратах воскресение является рабочим днем, тогда как пятница и суббота это выходные. Соответственно, в эти дни государственные структуры не работают. Учитывайте это при подаче документов.

Какими должны быть документы?

Перечень документов, которые нам необходимы, чтобы вам помочь, самый минимальный. Итак, вам нужно отправить нам на обработку:

  • копию 1-й страницы заграничного паспорта. Минимальный срок действия составляет три месяца до начала вашей поездки. Копия сканируется. Скан непременно должен быть цветным, с отличной четкостью. Сам файл может быть любого графического формата;
  • цифровая фотография. Также фотография может быть отсканированной. Для визы в ОАЭ требования к фото следующие: оно должно быть цветным и отчетливым. Формат графического файла, размер и фон снимка могут быть любыми. Фотографию рекомендуется подписать латинскими буквами, указав ФИО заявителя. 80% площади снимка занимает лицо. Фотографироваться необходимо спокойно, с обычным выражением лица. Нужно снять очки и головной убор (когда такое действие не расходится с вашими религиозными убеждениями).
  • если вы выезжаете с ребенком, приложите копии свидетельства о рождении и страницы вашего паспорта, которая содержит данные о вашем ребенке (вместе с фотографией);
  • копию билета на самолет и документа, который подтверждает бронь номера в гостинице (девушкам до двадцати трех лет);
  • авиабилет «Эйр Арабия» (при использовании скидки на наши услуги, предлагаемые этой авиакомпанией).

Специфические особенности

Помните, что визовые документы выдаются только совершеннолетним гражданам. Согласно законодательству ОАЭ, человек достигает совершеннолетия не в восемнадцать лет, а в двадцать один год.

Действуют определенные ограничения для девушек, не достигших возраста тридцати лет и путешествующих без сопровождения мужчин. У нас в Дубай виза для женщин оформляется на обычных условиях, без специфических требований.  Однако девушкам, не достигшим двадцатитрехлетнего возраста, потребуется приложить к заграничному паспорту и фотографии билеты на самолет и документ, свидетельствующий о брони номера в гостинице.

Получение визы в ОАЭ для детей также имеет свою специфику. Документы принимают исключительно вместе с документами родителей. Когда несовершеннолетний ребенок отправляется в путешествие без сопровождения в лице родителей, с другими родственниками, рекомендуется оформить визу еще и для одного или обоих родителей.

Если у несовершеннолетнего ребенка не такая фамилия, как у его родителей,  также потребуется копия свидетельства о рождении. Этот документ переводится на английский (либо же арабский) язык, но заверения не требует.

Могут ли отказать выдать визу?

Как уже говорилось, получение визы в ОАЭ при условии сотрудничества с нашей фирмой граничит с минимальными рисками отказа. Однако в ряде случаев, к сожалению, все-таки возможен отказ. Его можно получить, если:

  • однажды вы нарушили визовый режим. В этом случае иммиграционной службой накладывается запрет на ваш въезд на территорию государства;
  • визовый режим нарушили не вы, а ваш тезка либо же однофамилец. В этой ситуации вас могут просто ошибочно принять за правонарушителя. Если ваша фамилия встречается часто, такое недоразумение может иметь место. Как правило, такие недоразумения быстро решаются;
  • факт выезда за пределы государства при предыдущем поездке не занесли в электронную систему иммиграционной службы. Лучше всего обратиться в турагентство, услугами которого вы пользовались в прошлый раз при путешествии в Эмираты;
  • вы уже имеете открытую визу, и ее действие еще не завершено. Тогда вам нужно просто подождать, когда полученный до этого разрешительный документ будет отменен.

Обратите внимание! Имеющаяся в загранпаспорте погашенная израильская виза  это не повод для отказа в выдаче. Вы имеете полное право открыть визу, а затем въехать по ней на территорию Объединенных Арабских Эмиратов, так как не нарушаете ни одного закона.

Помните, что вы отправляетесь в строгое мусульманское государство. Ввозить алкогольные напитки на его территорию не рекомендуется. Во всяком случае, придерживайтесь установленных ограничений по объему. Также запрещается ввоз/вывоз порнографической продукции и продукции, оскорбляющей религиозные чувства мусульман. Девушкам в путешествие рекомендуется брать закрытую, скромную одежду.

ПРОВЕРКА ВИЗЫ ОАЭ

1- Открываете вашу визу, находите номер визы

2- Открываете ссылку сайта иммиграционной службы Дубая и вводите нижеуказанные данные.

3- Вид сайта иммиграционной службы Дубая после того, как вы нажали кнопку Submit .